С заводов Луганска террористы вывозят оборудование и документацию – и.о. главы ЛугОГА

29 Августа 2014, 16:07

Цель России – разрушить экономику Луганской области


Со всех заводов города Луганска российские террористы вывозят оборудование. Об этом журналистам телеканала "Украина" рассказала исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина.

"Они не спрашивают, частная это собственность, или государственная собственность. Они заезжают на территорию завода, они вывозят оборудование, они вывозят техническую документацию.  И вывозят все в Россию", – рассказала Веригина.

Она отметила, что такими действиями разрушается экономика Луганской области.            

"Сейчас для нас самое основное – закрыть границы, не дать возможность Российской Федерации отправлять своих наемников на территорию Луганской области и не дать возможность вывозить наше оборудование, наше достояние  на территорию России", – заявила она.

Также руководитель Луганской областной государственной администрации отметила, что боевики вывозят не только оборудование из заводов, но и культурные ценности. В частности, по ее словам, из одного из архивов были вывезены уникальные книги, принадлежащие украинскому государству.

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "С заводов Луганска террористы вывозят оборудование и документацию – и.о. главы ЛугОГА". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...