К нам едет Пугачева в зеленом спецвагоне

24 апреля 2009, 15:27

Звезду ждут в воскересенье ранним утром

До приезда московской суперзвезды в Донецк осталось всего два дня. Рано утром в воскресенье Алла Борисовна Пугачева выйдет из своего роскошного спецвагона на перрон донецкого железнодорожного вокзала. Ведь в последние годы звезда передвигается с концертами по городам и весям СНГ исключительно по железной дороге. Обычные пассажиры даже могут и не подозревать, что с ними одним поездом едет сама Пугачева! Спецвагон звезды, неброского зеленого цвета, без таблички с указанием маршрута следования, без вызывающей гламурной росписи и без каких бы то ни было особых примет крутизны и модернизации. Его просто ставят в конце или голове поезда обычного рейсового состава. Поезд спокойно себе следует по запланированному маршруту, и все остановки, которые предусмотрены графиком движения, соблюдаются. Для обслуживания вагон-салона, как правило, нанимают дополнительных проводников. Также повышенное внимание к приме будет и в донецком отеле "Донбасс Палас", к стенам которого в день выступления придут несколько десятков поклонников таланта певицы. Помимо вокзала и гостиницы, поклонники смогут увидеть Примадонну около ДС "Дружба", где состоится концерт, и, возможно, в окрестностях соляной шахты, куда Пугачеву хотят повезти на следующий день после выступления. Не исключено, что Алла Борисовна прогуляется еще и по бульвару Пушкина и в Парке кованых фигур. Ведь более красивых мест в Донецке не найти.

Реклама

С нетерпением ждут визита Пугачевой в Донецке и наши звезды — народные артисты Украины Вадим Писарев и Алина Коробко, которые являются большими поклонниками ее таланта. Например, Вадиму Яковлевичу очень нравится песня "Старинные часы".

"Когда-то друзья даже заказывали для меня эту песню по радио, — поделился с "Сегодня" Вадим Писарев. — Если у меня будет возможность, я обязательно презентую Алле Борисовне часы, прямо как в моей любимой песне. Это как минимум будет оригинально. Все будут дарить "миллион алых роз", а я — хронометр".

Не отстает от Вадима Писарева и Алина Коробко. Она уже подготовила для Пугачевой ее любимую песню из репертуара Примадонны.

"Любовь, похожая на сон, счастливым сделала наш дом ... — исполнила певица любимые строчки по просьбе "Сегодня". — Эта песня — настоящая классика, верх мастерства. Вместе с Аллой Борисовной весь Советский Союз смеялся, плакал, задумывался. И я не являюсь исключением. Алла — величайшая актриса".

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Как стало известно "Сегодня", билеты на последнюю гастроль Пугачевой в Донецке еще есть в продаже. Донецкие устроители концерта предполагают, что их расхватают в день концерта, как это было во время киевского выступления Пугачевой.

Супер-вагон Пагучевой

Персональный спецвагон Алла Борисовна Пугачева получила в собственное распоряжение еще восемь лет назад, в 2001 году. До этого суперзвезда всея СНГ ездила на гастроли в обычных поездах, в спальных вагонах. И только в самых крайних случаях летала на концерты самолетом. Вот только в последнее время авиаперелеты стали отнимать у Примадонны слишком много сил, к тому же певица несколько побаивается самолетов. А ездить в поездах вместе с простыми пассажирами Пугачеву все больше и больше напрягало — поклонники звезде просто проходу не дают. Поэтому Алла Пугачева арендовала у Российской железной дороги навороченный VIP-вагон. В нем есть специальное купе для Аллы, четырехместное купе для ее сотрудников, купе для приемов со столом на 8 персон и кухня. В купе Примадонны, помимо кровати, письменного стола и шкафа, установлен и телевизор с DVD. На кухне — холодильник и электроплита

Катерина Терехова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять