Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как морские пехотинцы защищают Широкино

29 июля 2015, 01:41

Пехота заменила бойцов "Азова" и "Донбасса"

На оборону Широкино стали морские пехотинцы, которые заменили бойцов батальонов "Азов" и "Донбасс". Против такой ротации выступали диванные генералы, которые говорили, что у пехотинцев нет ни опыта, ни необходимого оборудования, чтобы отстоять позиции в случае нападения боевиков, – говорится в сюжете "5 телеканала"

Напомним, как сообщил сегодня пресс-офицер Штаба военной операции подполковник Дмитрий Гуцуляк, в 30-километровой буферной зоне вдоль линии соприкосновения на Донбассе будет сохранено военное присутствие Украины, в Широкино отправилась морская пехота. "Наши бойцы будут там в полной амуниции, с оружием, автоматами и пулеметами и дальше будут занимать удерживаемые рубежи. Также в Широкино будет оборудован постоянно действующий наблюдательный пункт миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня", – отметил он. "На защиту Широкино вскоре прибудет одно из лучших украинских подразделений – морская пехота", – заявил Гуцуляк.

Реклама

Ранее в Мариуполе проходили протесты против вывода войск из Широкино.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...