Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как террористы проверяют бюллетени на псевдовыборах в "ДНР"

3 ноября 2014, 12:31

Голосование проходило под дулами автоматов

В Сети появилось видео, как на псевдовыборах в Донбассе, вооруженный боевик заглядывает в бюллетени людей перед тем как, они опустят их в урну для голосования. Вероятно, о тайне голосования в "ДНР" не слышали.

Как сообщалось, вчера в Донецкой и Луганской областях, которые находятся под контролем самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", прошли псевдовыборы. Жителям Донбасса предлагалось два бюллетеня: в одном были кандидатуры т. н. премьер-министров "республик", в другом — перечень "партий" (общественных движений — членов "Народного совета". — Авт.). Схема голосования поражала воображение: волеизъявляться дээнеровцы разрешили гражданам на любом участке, в любом районе, даже по копии собственного паспорта или с паспортом соседа (проголосовать за соседа), бюллетени были отпечатаны на обычном принтере, без какой-либо защиты, а испорченные — учитывались как "проголосовавшие". Голосовать можно было не обязательно в кабинке, а сразу за столом, где выдавали бюллетени, или прямо на коленях. Кроме того, на всех участках присуствовали вооруженные боевики.

Реклама

Видео: YouTube

Все подробности в спецтеме Досрочные выборы на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...