Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как выглядит превращенное в руины Сватово: неразорвавшиеся снаряды и охрана

15 февраля 2016, 11:55

Степан Сыч

Обстановка крайне опасная

Сегодня в городе Сватово вопрос безопасности стоит по-прежнему очень остро. Как рассказали в полиции Луганской области, на территории бывших складов ракетно-артиллерийского вооружения осталось много боеприпасов. Полицейские по собственной инициативе взяли территорию под охрану, чтобы не допустить туда проникновения местных жителей и "охотников" за металлом.

Реклама

"Сошел снег и стала очевидна страшная картина. На территории складов под обломками – неразорвавшиеся снаряды, мины и другие боеприпасы. Все это угрожает жизни и здоровью местного населения. Вопрос зачистки этой территории требует немедленного решения", – отметили силовики.

Напомним, пожар на военных складах в Сватово Луганской обл. начался вечером 29 октября примерно в 19:35. Всего на складах находилось около 3,5 тыс. тонн боеприпасов. В Сватовский районный бюджет уже перечислили дополнительные 4 млн грн на ликвидацию последствий взрывов. 

Все подробности в спецтеме Взрывы в Сватово

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...