Карта АТО в Донбассе: 8 сентября

8 Сентября 2014, 13:17

Продолжается периодический обстрел окрестностей города Счастье Луганской области


Несмотря на объявленный режим прекращения огня ситуация в зоне АТО остается непростой. Продолжаются обстрелы украинских позиций. Вместе с этим изменился характер этих обстрелов: как правило огонь ведется из минометов и стрелкового оружия, а не из тяжелой артиллерии. Об этом заявил сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

За минувшие сутки зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеревка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области, а также в н.п. Смелое, Счастье, Камышеваха, Золотое и Орловское в Луганской области. Обстрелов с территории РФ не зафиксировано.

Вчера вечером раздавались взрывы в Донецке. Обстрел города велся из района Донецкого железнодорожного вокзала.

Продолжается периодический обстрел окрестностей города Счастье Луганской области, – отметили в СНБО. В Луганске также спокойно. Город Антрацит Луганской области временно находится под контролем террористов. В Мариуполе ситуация стабильная и контролируемая. 

По официальным сообщениям ведомств, погибших среди украинских военнослужащих за минувшие сутки нет.

08-09_01

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Карта АТО в Донбассе: 8 сентября". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...