Кавказские боевики: "Мы в Донецке на своей земле! Ничего вы не сделаете!"

11 Января 2015, 16:07

Преступники потребовали отдать того, кто убил "их брата"

<p>Фото: inforesist.org</p>
Фото: inforesist.org

В сети Интернет появилось видео, на котором группа кавказских боевиков на площади Ленина в Донецке, требует от "властей" ("ДНР". – Ред.) выдать им человека, который "три дня назад убил чеченца". Видео датировано сегодняшним днем.

Главарь боевиков заявляет, что в его группе есть русские, чеченцы, ингуши, абхазы, армяне, грузины, дагестанцы и украинцы.

"Мы приехали в Донецк и сказали властям, чтобы они отдали того, кто убил нашего брата. Они сказали, что отдадут. Если не отдадут – будем принимать меры. Без него не уйдем", – говорит главарь.

Он также отметил, что группа приехала из Краснодона и в Донецке у них находится "двести братьев". Боевики несколько раз выкрикнули "Аллах Акбар", после чего расселись по автомобилям, преимущественно дорогим иномаркам.

"Ничего вы не сделаете! – резюмировал лидер группы кавказских боевиков. – Мы на вашей земле, как вы говорите. А на самом деле мы на своей земле".

Неизвестно, кому было адресовано последнее сообщение.

Напомним, самые "горячие" точки Донбасса 11 января: интерактивная карта боев и обстрелов.

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Кавказские боевики: "Мы в Донецке на своей земле! Ничего вы не сделаете!"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Арсений Беркан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...