Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Киборг", которого пытал боевик "Гиви", прокомментировал его смерть

9 февраля 2017, 07:50

Олег Кузьминых считает, что "Гиви" отомстили его же подчиненные

Олег Кузьминых. Фото: hvylya.net

Олег Кузьминых. Фото: hvylya.net

Легенданый "киборг", полковник Олег Кузьминых, над которым боевик Михаил Толстых, известный как "Гиви", издевался в Донецком аэропорту, не слишком обрадовался смерти врага. Ведь он был нужен Украине живым. Об этом командир 90-го аэромобильного батальона 81-й бригады ВСУ Олег Кузьминых рассказал в комментарии ТСН.

По его словам, командир "Сомали" был не слишком умным, амбициозным и много знал. Украине он был нужен живым. "Какого-то военного потенциала он не имел, угрозы какой-то, не гениальный полководец, он нам нужен был больше как свидетель", – заявил Олег Кузьминых.

22s06_kuzm2_01

Реклама

Олег Кузьминых и "Гиви". Фото: скрин с видео

Огнемет "Шмель", из которого, по предварительным выводам, и уничтожили боевика, стреляет мощно, но прицельно только с 500-600 метров. Для этого надо было проникнуть на базу боевиков в Донецке, которую хорошо охраняли. Олег Кузьминых считает, что "Гиви" убрали его же подчиненные, отомстили за то, что тот под Авдеевкой послал практически на убой почти всю свою банду.

"Его батальон понес большие потери под Авдеевкой, плюс к тому что он заработал себе ранения, он полностью потерял доверие своего батальона, своих людей, почему это произошло на собственной базе, в окружении своих людей, правильно", – добавляет Кузьминых.

Напомним, утром 8 февраля стало известно, что в Макеевке взорвали кабинет одного из главарей боевиков так называемой "ДНР", лидера преступной батальона "Сомали" Михаила Толстых, который был больше известен по кличке "Гиви".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...