Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

"Крысы бегут с корабля" – Аброськин о боевиках "ДНР"

За девять месяцев этого года задержаны 220 участников НВФ

За последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
За последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin.

Боевики, которые стояли на блокпостах так называемой "ДНР", массово бежали в "супердержаву" в надежде отсидеться. Об этом заявил председатель Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"Но безысходность и обреченность "ДНР" заставляет возвращаться домой, испытав на себе жизнь в реальном зверинце. Цифры тому в подтверждение. Полиция Донетчины продолжает выявление и документирование лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. За девять месяцев этого года за совершение правонарушений по ст.ст. 260, 256, 294, 258-3 объявлено о подозрении 357 лицам и задержаны 220 человек. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей – 37. Объявлены в розыск – 137", – написал он в Фейсбук.

По словам Аброськина, за последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ за совершение правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 260, ч.1 ст.256. "Большинство из задержанных, "несли службу" на блокпостах "ДНР" в Славянске и Константиновском районе, один из них охранял "военные склады ДНР", и "мадам" собирала деньги на нужды "ополченцев", а также готовила еду боевикам", – отвечает он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Крысы бегут с корабля" – Аброськин о боевиках "ДНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь