Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ландик, зверски избивший девушку, не считает себя виновным

27 сентября 2011, 13:17

По словам главы МВД Анатолия Могилева, дебошира пытались спасти от ответственности

Ландик отказался от дачи показаний. Фото "Одноклассники"

Ландик отказался от дачи показаний. Фото "Одноклассники"

Арестованный Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным. Об этом сообщил министр внутренних дел Анатолий Могилев на брифинге во вторник.

По его словам, во время или в течение дела были неоднократные попытки спасти от ответственности Ландика. В частности, после задержания были попытки в срочном порядке перевезти его из России в Украину самолетом для дальнейшего увольнения.

Читайте также: Депутат Ландик сидит не в СИЗО, а в "обезьяннике"

Реклама

"Тем не менее, он был привезен обычным этапом из Российской Федерации и, несмотря на все манипуляции, вокруг этого дела Луганский суд принял решение о его аресте на два месяца, до конца следствия", – приводит слова министра Украинская правда.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Смотрите ВИДЕО: Как депутат Ландик избивал девушку и тащил за волосы по лестнице
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14291514.html">Источник</a>

На вопрос, звонят ли ему по телефону бывшие однопартийцы для "отмазывания" своих родственников, Могилев сказал, что ему никто не звонит, а звонят отдельным чиновникам.

"Я предупреждаю всех товарищей: если кто-то совершил правонарушение – звонить не надо, не поможет. По "шкурным" вопросам Могилеву не звонить по телефону", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...