Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лидер террористов Плотницкий: Хотелось бы войти в состав России, но для начала надо ей соответствовать

3 ноября 2014, 18:18

Основным направлением деятельности руководства так называемой "ЛНР" будет настраивание связей с Москвой

Игорь Плотницкий. Фото: vognebroda.net

Игорь Плотницкий. Фото: vognebroda.net

Сразу после объявления результатов псевдовыборов в так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий, именующий себя "главой республики", дал интервью российскому телеканалу LifeNews.

Плотницкий заявил, что одной из его приоритетных целей является вхождение самопровозглашенной "ЛНР" в состав России и настраивание связей с Москвой. Но для этого "надо решить более существенные проблемы, чтобы соответствовать России".

Реклама

"Хотелось бы войти в состав России. Очень просто сказать это, но это еще не означает, что ты можешь соответствовать", — считает Игорь Плотницкий. "Наш курс — полная экономическая и политическая интеграция с Российской Федерацией, — провозгласил Плотницкий.

Напомним, по данным ЦИК так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий набрал 63% голосов по результатам голосования на псевдовыборах в Луганской области.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...