Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Луганск остается без света и воды

Террористы продолжают обстреливать город

Ежедневно в результате попадания снарядов происходят разрушения жилых домов и объектов городской инфраструктуры Фото: vk.com/lugansk_city
Ежедневно в результате попадания снарядов происходят разрушения жилых домов и объектов городской инфраструктуры Фото: vk.com/lugansk_city.

Обстановка в Луганске остается без изменений: 22-ой день полностью отсутствует свет, вода, мобильная и стационарная связь, сообщают в горсовете.

Обстрелы террористами города не прекращаются: ежедневно в результате попадания снарядов происходят разрушения жилых домов и объектов городской инфраструктуры.

.jpg_55

Литейно – механический завод, обстрелянный террористами Фото: vk.com/lugansk_city

Остро стоит проблема отсутствия в городе воды. В Луганск длительное время не поставляют продукты питания, медикаменты и топливо. Не осуществляются выплаты зарплат, пенсий и социальных выплат.

Вчера сообщалось о том, что в Луганской области заработало Госказначейство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Луганск остается без света и воды". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь