Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Луганск засадили новыми деревьями

5 ноября 2008, 12:34

В рамках ежегодной осенней акции по озеленению города уже посадили 830 молодых деревьев.

На этой неделе посадят еще 200. В этом году власти решили не высаживать надоевшие тополя. Город будет утопать в листве кленов, рябин и липы.

Как рассказал начальник пресс-службы горсовета Александр Савенко, городская власть всерьез взялась за благоустройство и озеленение города. В Луганске запланирована массовая высадка деревьев, оформление и создание зеленых зон вдоль главных автомагистралей. "Также по инициативе Луганского городского головы 2009 год объявлен в Луганске годом благоустройства. В планах городской власти обновление и реконструкция всех парков, скверов и зеленых насаждений, которые есть в городе", – говорит Александр Савенко.

Реклама

Как сообщил заместитель директора ГКП "Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства" Владислав Насонов, уже посажены более 450 кленов, около 200 лип, и столько же рябин.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Город ожил прямо на глазах, в центре все главные улицы усеяны маленькими деревьями. Коммунальщики метушатся с саженцами, лопатами. В общем, весной будет красиво", – говорит луганчанка Олеся Иванцова.

Наталья Волкова, Луганск

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...