Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Львовский мусор Садового не пустили на Донбасс

16 марта 2017, 10:55

В полиции говорят, что ночью задержали несколько фур с отходами

Львовский мусор не пустили на восток. Фото: Facebook

Львовский мусор не пустили на восток. Фото: Facebook

В ночь на 16 марта в Покровске Донецкой области задержали пять грузовиков с мусором из Львова.

Об этом сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Мусорные караваны" из Львова доехали и до Донетчины. Сегодня ночью в Покровске задержали пять фур со львовским мусором. На месте работает следственно-оперативная группа", – написал он.

Реклама

Ранее сообщалось, что  300 переполненных контейнеров в спальных районах города не вывозят уже две недели. Горы отходов лежат и на тротуарах, и на дорогах.

2_40

Трагедия на Грибовичской свалке, унесшая жизни трех спасателей и эколога, привела к тому, что львовский мусор путешествует по всей Украине. Более того, город утопает в бытовых отходах, а весной львовянам предрекают угрозу кишечной инфекции и холеру.

Проблема вывоза мусора до сих пор не получила комплексного решения. Разговоры о строительстве мусороперерабатывающего завода продолжаются. Мэр Львова Андрей Садовый в июне заверил, что примерно через три года город будет иметь мусороперерабатывающий завод.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...