Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Майор-лихач прошел дополнительную судмедэкспертизу

Судебное заседание по делу Андрея Кияшко перенесли из-за занятости гособвинителя

Центрально-городской суд Макеевки получил результаты повторной медико-психиатрической экспертизы по делу экс-майора милиции Андрея Кияшко, который 21 декабря 2008 влетел на своем джипе в подземный переход, покалечив двух и убив одного пешехода. Ходатайство адвоката Кияшко Людмилы Дроздовой о проведении дополнительной экспертизы судья Людмила Стратейчук удовлетворила еще 24 ноября 2009 г. Намеченное на 4 марта 2010 г. очередное заседание суда сегодня не состоялось из-за отсутствия гособвинителя. Он сослался на занятость и попросил перенести слушания.

Судья не стала озвучивать данные повторной экспертизы, мотивировав это тем, что в суде не присутствовала одна из сторон процесса.

Следующее заседание намечено на 25 марта. Как уже сообщала "Сегодня", майор-лихач утверждает, что влетел в переход, находясь без сознания. При этом, согласно выводам экспертов, в момент ДТП он не был пьяным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майор-лихач прошел дополнительную судмедэкспертизу". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь