Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майор из 79 аэромобильной бригады погиб в ДТП – СМИ

15 мая 2015, 00:27

 Тело десантника выбросило из автомобиля

Майор Артур Кошапов, заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады в четверг погиб в ДТП в Николаеве.

Как сообщают НикВести, мужчина возвращался из зоны боевых действий на внедорожнике черного цвета, не справился с управлением и зацепил КАМАЗ, после чего автомобиль выехал на тротуар, где врезался в столб. Тело десантника выбросило из автомобиля.

Реклама

"В семье горе произошло. Приехал из зоны боевых действий сегодня и, я так понимаю, не доехал. Не знаю, спешил на эмоциях…", – сообщил боец 79-й бригады с позывным "Маршал", который вместе с 20 военнослужащими находился на месте ДТП.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"По поводу аварии. Как я понимаю, он ехал, как мы опросили свидетелей, ехал с моста, выехал велосипедист, он вильнул, ударился в КАМАЗ и вылетел, ударился в столб, после вылетел из машины и погиб", – сказал он, добавив, что майор Кошапов ехал в автомобиле один.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...