Молодой парень погиб в результате обстрелов Донецка

23 Сентября 2014, 20:02

Днем в  городе было  неспокойно


Молодой человек получил осколочные ранения на одной из улиц. Днем в городе периодически раздавались выстрелы и серии залпов. Накануне же активно атаковали Киевский и Куйбышевский районы. Повреждены дома и газопроводы.

Как сообщили в СНБО – сепаратисты пытались штурмовать Авдеевку, контроль над ней позволил бы подойти ближе к Донецкому аэропорту. Но украинские военные отбили атаку. Также по сведениям совбеза – "ДНР"овцы устраивают перестрелки между собой.

"Продолжается раскол в рядах террористов. В Донецке вчера состоялось вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований "Оплот" и "Кальмиус". Во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки "Кальмиус", -   сообщил  спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лисенко.

Ближе к вечеру – сообщают в штабе АТО, из минометов и самоходных артиллерийских установок  были  обстреляны позиции украинских военных в районе Гранитного – это село в Тельмановском районе. Три снаряда попали в местную школу. Учеников в здании не было, обошлось без пострадавших.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы"События" на канале "Украина" за 23.09.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Молодой парень погиб в результате обстрелов Донецка". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...