Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Москаль: Милиция позорно сбежала и бросила людей на растерзание "ЛНР"

По словам губернатора, по улицам бродят бесхозные дети, чьи родители погибли

Москаль: Милиция позорно сбежала и бросила людей на растерзание "ЛНР" Донбасс По словам губернатора, по улицам бродят бесхозные дети, чьи родители погибли

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль крайне пессимистично выразился по поводу обстановки на освобожденных территориях, обвинив в бездействии силовиков и чиновников.

"Больниц нет, инфраструктуры нет, судов и прокуратуры нет, милиции нет, ничего нет. Люди живут – безвластие полное. Милиция когда отсюда удрала? Удрала абсолютно позорно, не защищая людей. Бросила людей на растерзание. Бесхозные дети бродят по улице как в военные годы, без родителей остались, родители погибли. Я не знаю, что завтра будет, я их всех поубиваю этих чиновников", – сказал Москаль в Станице Луганской.

Напомним, За минувшие сутки боевики 35 раз обстреляли населенные пункты Луганской области из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия. Об этом сообщает глава ОГА Геннадий Москаль.

"Наибольшие разрушения в Станично-Луганском районе. Снарядами повреждены 12 домов, три из которых разрушены прямыми попаданиями и восстановлению не подлежат. В результате обстрела погибла 58-летняя женщина, которая работала медсестрой, кроме того, один человек тяжело ранен – ему оторвало руку", – сообщил Москаль.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " Москаль: Милиция позорно сбежала и бросила людей на растерзание "ЛНР"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...