Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На строительстве "Донбасс-арены" погиб рабочий

7 октября 2008, 14:02

В субботу, 4 октября, на строящемся стадионе в Донецке произошел смертельный случай с летальным исходом.

Погиб рабочий компании ENKO (генеральный подрядчик строительства), который сорвался с высоты и получил смертельные травмы. Об этом 6 октября сообщил прокурор Киевского района Донецка Сергей Софиев. "Несчастный случай произошел днем. Парня пытались отправить в областную травматологию, но он по дороге в карете "скорой помощи" скончался, – рассказал прокурор. – Это только предварительные данные, завтра мы будем более плотно этим фактом заниматься".

По словам Софиева, в субботу, когда на место происшествия выехал следователь прокуратуры, его не пустили на территорию стадиона: "Кто эти люди мы не знаем, думаю завтра мы и выясним это.

Реклама

В прокуратуру информация поступила из милиции: "Дежурный точно был осведомлен об этом несчастном случае. А туда по приказу минздрава, поступает информация от врачей либо из медицинского учреждения, куда доставлен пострадавший, либо от "скорой помощи".

В пресс-службе стадиона "Донбасс-Арена" не отрицают, что в субботу произошел смертельный несчастный случай. Но более подробную информацию так же обещали дать только сегодня.

Источник: Салон

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...