Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли серьезные потери

15 декабря 2018, 07:22

В ходе боевых действий легкое ранение получил украинский военнослужащий

За минувшие сутки на Донбассе пророссийские боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного "Минском" вооружения. Ранен украинский военнослужащий, сообщили в пресс-центре ООС.

"14 декабря российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применить вооружение, запрещенное минскими соглашениями", – говорится в сообщении.

В частности, враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям возле хутора Вольный на Попаснянском направлении и в районе населенного пункта Светлодарск. Кроме того, боевики вели огонь из БМП-2, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям неподалеку населенных пунктов Марьинка, Пески, Старогнатовка, Первомайское на Донецком направлении и позиций украинских военных в районе населенных пунктов Чермалык, Гнутово и Водяное на Мариупольском направлении.

"В результате боевых действий один украинский военный был легко ранен. По данным разведки 14 декабря, два оккупанта были уничтожены", – рассказали в ООС.

Напомним, 13 декабря на Донбассе пророссийские боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного вооружения. Погибли двое украинских военнослужащих.

А 12 декабря российские оккупационные войска на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня, применив запрещенное "Минском" оружие. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...