Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе из-за ДТП с маршруткой девять человек получили ранения

27 июня 2018, 18:09

В центре Славянска "Волга" врезалась в маршрутку и "впечатала" ее в столб

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Славянске Донецкой области после столкновения "Волги" с маршруткой были ранены девять человек. Инцидент произошел утром 27 июня на центральном перекрестке города. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

"Около 6:45 на перекрестке в центре города произошло столкновение автомобиля "Волга" и маршрутного такси. По предварительным данным, 49-летний водитель автомобиля "Волга" не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с маршрутным микроавтобусом, в результате чего маршрутка врезалась в столб", – говорится в сообщении.

Реклама

Пострадавшими оказались люди в возрасте от 30 до 77 лет, им всем была оказана медицинская помощь. Полицейские проверяют все обстоятельства происшествия, открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения", которая грозит наказанием от штрафа до ограничения свободы на срок в три года.

Напомним, ранее в Одессе после столкновения иномарки с трактором пострадали четыре человека. По предварительной информации, водитель BMW не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где и врезался в припаркованный трактор.

Также мы писали о том, как в Киеве на Печерске произошло ДТП. Автомобиль Saab врезался в столб: водитель был трезв, но уснул за рулем. К счастью, мужчина остался жив.

А вечером 3 июня в Харькове автомобиль Suzuki Vitara наехал на препятствие и перевернулся. Аварию совершил 25-летний водитель Suzuki Vitara. Он и его 21-летний пассажир, которые отказались давать какие-либо пояснения, с травмами и ушибами были доставлены в больницу без серьезных повреждений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...