Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе милиционеры кормили боевиков мясом

17 сентября 2015, 15:07

Степан Сыч

Прокуратура проводит расследование

В Донецкой области расследуется причастность сотрудников милиции к незаконной транспортировке продуктов на временно оккупированные территории. Как рассказали в областной прокуратуре, сегодня на трассе "Константиновка-Донецк" силовики задержали два автомобиля (грузовой и автомобиль сопровождения), которые направлялись в сторону подконтрольной боевикам территории.

При осмотре транспортных средств в грузовом автомобиле было обнаружено 10 тонн мясной продукции. Сопровождали груз 5 человек, которые оказались сотрудниками органов внутренних дел из другой области.

Реклама

"В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Прокуратура проверяет причастность сотрудников правоохранительных органов к транспортировке грузов через линию разграничения", – подчеркнули в прокуратуре.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

Напомним, в Запорожскую область через блокпост попытались ввезти оружие из Донбасса. За два дня задержали троих военных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...