На Донбассе подросток после взрыва остался без руки

2 Июля 2018, 11:03

После взрыва 17-летнему парню ампутировали кисть


В результате взрыва в селе Заря под Константиновкой Донецкой области 17-летний подросток получил тяжелые ранения и остался без кисти. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

"1 июля в 22:39 на телефон Службы спасения 101 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в результате взрыва неустановленного взрывоопасного предмета, который произошел примерно в 20:07 в одном из частных домов на ул. Шолохова в с. Заря... парень 2001 года рождения получил многочисленные повреждения и был в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу №5 г. Константиновка", – говорится в сообщении.

Предварительный диагноз – травматическая ампутация левой кости, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза.

В Донецкой области, под Мариуполем, в результате взрыва неизвестного предмета житель Талаковки 1982 года рождения получил ранения. Копы расследуют инцидент как теракт.

На оккупированной территории Донбасса прогремел мощный взрыв на газораспределительной станции, в результате чего люди остались без газа. 

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе подросток после взрыва остался без руки". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...