На Донбассе погибли боевики, подорвавшись на собственных минах – разведка

12 Сентября 2017, 17:01

Погибло трое членов незаконных вооруженных формирований, еще один был ранен


В зоне АТО на Донбассе разведывательная группа противника подорвалась на собственных минах, когда пыталась проникнуть на контролируемую Украиной территорию.

Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

"4 сентября в результате несогласованных действий на минно-взрывном заграждении, установленном саперами 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (армейский корпус. – Ред.) подорвалась разведывательная группа противника во время попытки проникнуть на территорию, контролируемую подразделениями сил АТО. Погибло трое военнослужащих и один получил ранения", – рассказали в разведке.

Отмечается, что командование боевиков пытается ввести в заблуждение население временно оккупированной территории. Противник обвиняет силы АТО в минировании территории и поджоге сухой травы в районе инцидента, а потери личного состава объясняет попыткой боевиками потушить пожар.

Напомним, на оккупированной части Донбасса наблюдается усиление противника танками, мощными противотанковыми орудиями и артиллерией. 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе погибли боевики, подорвавшись на собственных минах – разведка ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования