Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе рассекретили новые позиции боевиков

12 июня 2017, 12:27

Степан Сыч

Противник маскирует крупнокалиберную артиллерию

На Донбассе рассекретили позиции боевиков. Фото: AFP

На Донбассе рассекретили позиции боевиков. Фото: AFP

На севере и северо-востоке от н.п. Голубовка (быв.Кировск, Луганская обл.), а также за ж/д на перегоне между Хорошим и Петровеньками обнаружены новые позиции артиллерии боевиков. Об этом сообщает группа экспертов "Информационное сопротивление".

"Фиксировались 122-мм САУ типа 2С1 "Гвоздика", не менее шести 152-мм орудий типа Д-20, 122-мм пушки-гаубицы типа Д-30. Артиллерия на позициях тщательно маскируется, огневые батареи после стрельбы активно маневрируют и меняют позиции", – пояснили в ИС.

Реклама

"В районе н.п. Донецкий (Луганская обл.), а также между данным населенным пунктом и н.п. Голубовское оккупанты активно усиливают первый эшелон бронетехникой. Переброшенная "мотострелковая рота" уплотнила занимающее позиции в районе н.п. Донецкий сводное подразделение боевиков из состава бандформирования "Призрак", – отметили эксперты.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...