На Донбассе жестоко убили мужчину

8 Ноября 2017, 11:43

Полиция насчитала десятки ран на теле жертвы

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

В Северодонецке правоохранители разыскивают мужчину, который нанес 20 ножевых ранений своей жертве и скрылся с места преступления. Об этом сообщает полиция Луганской области.

По данным ведомства, тело погибшего обнаружили вечером 7 ноября местные жители возле дома №23 по ул. Автомобильной.

"Жертвой убийства стал 52-летний житель с. Чабановка Новоайдарского района. На теле погибшего эксперты обнаружили 20 колото-резаных ранений в области шеи, головы, спины и грудной клетки. Мужчина работал разнорабочим на складе, расположенном по ул. Автомобильной, где и произошло убийство", – пояснили правоохранители.

На месте происшествия продолжают работать правоохранители и эксперты, устанавливаются свидетели происшествия и обстоятельства преступления.

Напомним, недавно на блокпосту недалеко от населенного пункта Калиновка боевики расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб.

Кроме того 31 октября, боевики нанесли удар по мирным кварталам поселка Водяное на Мариупольском направлении. Боевики обстреляли жилые кварталы Водяного из крупнокалиберного миномета.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе жестоко убили мужчину". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...