Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На игровые залы наклеят "черные метки" – "Донбасс – не Лас-Вегас"

23 января 2012, 20:42

Дубовая Татьяна

Шишацкий заявил, что намерен заставить правоохранителей отчитываться на сессиях облсовета, как идет борьба с нелегальным игорным бизнесом

С начала года в области ликвидировано более 250 игровых автоматов Фото: chaspik.spb.ru

С начала года в области ликвидировано более 250 игровых автоматов Фото: chaspik.spb.ru

Ликвидация игровых автоматов в Донбассе, оказывается, не борьба нанайских мальчиков. Вчера донецкий губернатор Андрей Шишацкий заявил, что намерен заставить правоохранителей отчитываться на сессиях облсовета, как идет борьба с нелегальным игорным бизнесом.

Он подчеркнул, что его заявления — не передел рынка и не пиар-акция. "Я обращусь в Киев для оказания методологической и другой помощи для преодоления синдрома медлительности по ликвидации игорного бизнеса в области", — сказал Шишацкий.

Реклама

Теперь власти будут наклеивать на "временно скрывающиеся" игровые залы "черные метки" — плакаты "Донбасс — не Лас-Вегас". С начала года в области возбуждено 8 уголовных дел в этой фере, ликвидировано более 250 игровых автоматов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...