Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

На место крушения "Боинга-777" хотят призвать иностранную полицию

МИД попросил страны, граждане которых погибли в катастрофе, подумать о привлечении гражданских подразделений полиции

К охране места падения "Боинга" хотят привлечь иностранцев. Фото: AFP
К охране места падения "Боинга" хотят привлечь иностранцев. Фото: AFP.
На место крушения "Боинга-777" хотят призвать иностранную полицию //smm0.ollcdn.net/img/article/5387/28_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/5387/28_tn.jpg Донбасс МИД попросил страны, граждане которых погибли в катастрофе, подумать о привлечении гражданских подразделений полиции

Министерство иностранных дел Украины обратилось с призывом к странам, граждане которых погибли в авиакатастрофе в Донецкой области, направить гражданских полицейских для обеспечения охраны места крушения.

"Призываем страны, граждане которых стали жертвами авиакатастрофы и которые, вместе с Украиной, наиболее заинтересованы в проведении всестороннего и независимого расследования, рассмотреть возможность направления гражданских полицейских подразделений для обеспечения неприкосновенности места катастрофы по всему его периметру и предоставления необходимого содействия расследованию", – готметили в МИД, комментируя принятие Советом безопасности ООН резолюции по международному расследованию катастрофы самолета "Боинг-777" рейса МН17 Малазийских авиалиний.

Кроме того, в МИД подчеркнули, что Украина приветствует единогласное одобрение Советом Безопасности ООН резолюции.

"Рассматриваем результат голосования и широкий круг соавторов резолюции как безоговорочную поддержку Советом Безопасности усилий международного сообщества и Украины по проведению полного, тщательного и независимого расследования в координации с ICAO и другими международными организациями.

Напомним, 17 июля в Донецкой области был сбит авиалайнер "Боинг-777" Малазийских авиалиний, на борту которого находились 298 человек.

Вы сейчас просматриваете новость " На место крушения "Боинга-777" хотят призвать иностранную полицию". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...