Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Светлодарской дуге погиб "Семьянин"

Тело бойца нашли спустя несколько дней на поле боя

Андрей "Семьянин" Широков. Фото: Facebook
Андрей "Семьянин" Широков. Фото: Facebook.

Во время боя на Светлодарской дуге погиб военнослужащий Андрей Широков позывной "Семьянин". Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Андрей Широков позывной "Семьянин", отец пятерых детей, житель Днепра – погиб на поле боя. До последнего мы все ничего не писали о нем, поскольку надеялись, что он жив, что он, видимо, раненый попал в плен, и будет возможность его обменять и вернуть семье. Но все наши надежды растаяли позавчера поздно вечером, когда бойцы 54-й бригады вытащили его тело с поля боя", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам волонтера, боец больше двух лет провел на Донбассе добровольцем в составе батальона "Правого сектора". Прошел самые горячие точки: несколько раз был в Донецком аэропорту, защищал поселок Пески и шахту Бутовка. Позже он подписал контракт и воевал в составе 54-й.

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики пытались трижды атаковать на Светлодарской дуге, но постоянно отступали, забирая раненых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Светлодарской дуге погиб "Семьянин"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Остапенко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь