Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Начальник отделения ГАИ Артемовска уволен – МВД

3 июня 2015, 01:54

В отношении Чаловского прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

2 июня по результатам служебного расследования было принято решение об увольнении начальника отделения ГАИ Артемовска Константина Чаловского.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В отношении Чаловского прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий.

Реклама

По словам Аброськина, в милицию обратилась жительница Краматорска, которая сообщила, что в Артемовске сотрудник ГАИ рукояткой пистолета разбил боковое стекло в ее автомобиле.

Со слов женщины, это произошло после того, как на требование сотрудника милиции предъявить документы она показала их через стекло.

В тренде
Россия скрывает правду о ситуации в Крыму: в США сделали четкое заявление
Крым. Фото: twitter.com/usosce

Аброськин сообщил, что по данному факту начато служебное расследование, на период которого  сотрудник милиции отстранен от выполнения служебных обязанностей.

По результатам расследования будет принято решение о возможности дальнейшего его пребывания на службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...