Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Назарет" везет 420 кг музыки

17 февраля 2010, 17:21

В Донецке легендарную группу и ее гитары уже ждет бригада телохранителей

ФОТО: С.Ваганов

ФОТО: С.Ваганов

В Донецке легендарную группу и ее гитары уже ждет бригада телохранителей

Перед тем как поздравлять милых дам с Международным женским днем 8 Марта, солидные донецкие мужчины устроят праздник для себя и отправятся на встречу со своей молодостью в "Юность". 7 марта в 19.00 здесь начнется концерт легендарной шотландской группы Nazareth, играющей в стиле хард-рок. Как всегда, монстры рока будут исполнять самые яркие и любимые треки донецкой молодежи 70—80-х — "We are animals", "Love hurts", "Hair of the dog", "Star" и др.

"Мы знаем, что основной аудиторией группы будут состоявшиеся мужчины — у многих из них уже взрослые дети и десятки подчиненных на работе. Радует, что именно на таких шоу они на несколько часов забывают об этом и ведут себя как юные пацаны, скандируя любимые песни, — говорит Эдуард Соколовский, директор агентства "Донбасс шоу". — Концерт мы обещаем провести на высшем уровне: лучший звук и свет будем свозить со всей страны. Что касается аппаратуры самих музыкантов, они направят в Донецк 420 кг личных музыкальных инструментов, которые будут находиться под усиленной охраной".

Не останутся без секьюрити и артисты. Во время прогулки по шахтерской столице следить за безопасностью Nazareth будут три бравых парня.

Реклама

Проживать музыканты будут в отеле "Централь", обедать — в таверне "Корсар". Шеф-повар готов угостить вечных рокеров телятиной с пикантным ягодным соусом и филе цыпленка с начинкой из креветок, яблок и сыра. Для поднятия настроения шотландцы пригубят элитный французский коньяк Remy Martin, а после концерта охладятся ледяной "Балтикой семеркой".

Устроители обещают, что концерт не будет коротким — артисты отыграют минимум два часа.

Самые дешевые билеты можно приобрести в кассах Дворца молодежи за 300 гривен, места в первых рядах стоят 700. После Донецка Nazareth отправятся в тур по российским Волгограду, Самаре, Казани, Оренбургу, а в конце марта снова вернутся в Украину. 22 марта монстры рока поставят на уши Луганск.

В тренде
Жесткая посадка самолета в Одессе: известны причины

Донецкая легенда о Nazareth

Несколько лет назад легендарные музыканты уже выступали в нашем городе. За несколько часов до концерта организаторы гастролей устроили шотландским знаменитостям туристическую прогулку по нашему городу.

Когда знаменитых рокеров везли на автомобиле по центральной улице города Артема, лидер группы необычайно оживился, увидев золотую статую Анатолия Соловьяненко возле оперы. Дэн Маккаферти указал рукой на памятник оперному певцу и удивленно произнес: "It is fucking Elvis!". Наш знаменитый тенор почему-то напомнил Дэну великого Элвиса Пресли. И как не переубеждали хозяева музыканта, что он ошибся — Маккаферти упрямо стоял на своем.

Эта байка передается из поколения в поколение, и продвинутая донецкая молодежь этот памятник оперному певцу уже иначе и не называет...

К.Терехова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...