Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Не дожидаясь прекращения огня, луганчане начали активно покидать город

События на ТК Украина

Выезжают на своих автомобилях

Не дожидаясь прекращения огня, луганчане начали активно покидать город Донбасс Выезжают на своих автомобилях

За минувшие сутки – Луганск покинули 390 человек, сообщает пресс-служба обладминистрации. Сегодня – выехали еще 320 местных жителей. Перемещение людей – не организованное. Выезжают, в основном, на своих автомобилях.

Самое безопасное направление – это дорога "Луганск-Счастье". А вот в самом городе – сегодня была слышна канонада. Неспокойно во всех районах.  Стоит отметить, что Луганск украинские военные – не контролируют со вчерашнего дня.

"Люди уезжают и оставляют Луганск.  Они выезжают на Счастье. Там у нас действует фильтрационный лагерь. Там быстренько их оформляют, и люди могут ехать куда угодно. Кто хочет – остается здесь у своих родственников. Некоторые едет в наш лагерь, транзитный, который находится в Сватово. А кто садится на поезд, который бесплатный, "Сватово-Харьков-Киев", и уезжает в другие области Украины", – рассказала и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 05.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Не дожидаясь прекращения огня, луганчане начали активно покидать город". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...