Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неизвестные в Краматорске похитили людей за распространение листовок

28 мая 2014, 14:50

Максим Салай

Работники завода НКМЗ расклеивали листовки с разъяснениями украинского законодательства относительно сепаратизма и государственной измены

Людей с НКМЗ увели в неизвестном направлении. Фото: vk.me

Людей с НКМЗ увели в неизвестном направлении. Фото: vk.me

Неизвестные пришли на территорию Новокраматорского машиностроительного завода и увели пятерых человек за распространение разъяснительных материалов,  сообщает наш собственный источник.

"Сегодня вооруженные люди увели троих человек с отдела главного технолога НКМЗ. Увезли тех, кто расклеивал листовки по заводу. Их зовут: Господар Сергей Александрович, Вербицкий Дмитрий Борисович, Ступка Олег Богданович. Еще забрали двоих из цеха", – сообщает источник.

Реклама

Инициативная группа на заводе расклеивала листовки в которых была информация из Уголовного кодекса Украины. А именно информация об ответственности за сепаратизм и государственную измену. А также в листовках предлагалось вписывать имена сотрудников замеченных в противоправных действиях, и отмечалось, что Краматорск – это Украина.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, Краматорск один их городов  Донецкой области, который контролируют вооруженные представители так называемой "Донецкой народной республики".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...