Несколько часов назад в Мариуполь прибыли полтысячи тонн гуманитарной помощи Рината Ахметова

6 Октября 2014, 21:07

24 грузовика с продуктами приехали на логистическую базу


К формированию гуманитарных наборов из помощи  Рината  Ахметова волонтеры приступят завтра. Сейчас идет разгрузка машин, которые прибыли на базу в  Мариуполе пару часов назад. Каждый продукт или товар складируют по определенной схеме, чтобы упростить работу людям, которые будут собирать пакеты с едой, детским питанием, и средствами гигиены. По словам представителей гуманитарного штаба "Поможем" при фонде Рината Ахметова, всего будет сформировано около  ста тысяч разных наборов.

"В течение двух дней мы доставили в Мариуполь … столько тонн из которых будут сформированы  82 тысячи продуктовых, 9 тысяч гигиенических и 4,5 тысячи детских наборов. Все это отправиться в зону АТО", – говорит представитель гуманитарного штаба при фонде Рината Ахметова Владислав Денисенко.

 Основная часть помощи отправиться в Донецк, а также в такие города как Докучаевск, Авдеевка, Харцызск. На карте гуманитарного штаба "Поможем" добавилось еще два города, это Ждановка – ее жителям отправят 2,5 тысячи наборов и Амвросиевка, – там волонтеры раздадут три тысячи пакетов с едой. В ближайших планах у Гуманитарного штаба "Поможем" при фонде Рината Ахметова доставить в Донецкую и Луганскую области свыше 5 тысяч тонн продуктов, детского питания, и средств гигиены

Поэтому, этот рейс далеко не последний, и на этой неделе, на  распределительной базе в Мариуполе ждут очередную колонну с гуманитарной помощью.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 06.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Несколько часов назад в Мариуполь прибыли полтысячи тонн гуманитарной помощи Рината Ахметова". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования