Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые подробности боя в Александровке: пленных и погибших среди бойцов Нацгвардии нет

30 мая 2014, 09:36

Личный состав роты по охране военного городка, в полном составе был передислоцирован в безопасное место

В Нацгвардии рассказали о бое в Александровке. Фото: AFP

В Нацгвардии рассказали о бое в Александровке. Фото: AFP

В СМИ появились сообщения, что 29 мая, в ходе боевых действий на территории военного городка воинской части Национальной гвардии Украины в г. Александровка Луганской области, якобы были захвачены в плен 20 военнослужащих Нацгвардии. Эта информация не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

"Во время боя, который продолжался в течение получаса, одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенная террористами, попала в склад для хранения боеприпасов. В результате детонации состав взорвался, оружие и боеприпасы были уничтожены. Во время штурма части ни один военнослужащий не пострадал. Личный состав роты по охране военного городка, в полном составе был передислоцирован в безопасное место", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, вчера около 16:30, террористы, вооруженные огнестрельным оружием: автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми автомобилях "Камаз", окружили отдельное подразделение Национальной гвардии Украины в городе Александровске, Луганской области и пытаются его захватить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...