Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Объединенные силы дали боевикам жесткую ответку: шесть оккупантов уничтожены и четверо – ранены

Украинские военные потеряли одного бойца

Боевики. Фото: AFP
Боевики. Фото: AFP.
Объединенные силы дали боевикам жесткую ответку: шесть оккупантов уничтожены и четверо – ранены //smm5.ollcdn.net/img/article/11361/10_main_new.1522327682.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11361/10_tn.1522327682.jpg Донбасс Украинские военные потеряли одного бойца

В ответ на применение боевиками запрещенных "Минском" вооружений – минометов, артиллерии, танков – украинские военные нанесли удары, в результате которых участники незаконных банд понесли ощутимые потери, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Так, за прошлые сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил наиболее интенсивно боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Водяное, Широкино.

На применение противником противника минометов, артиллерии, танков Объединенные силы давали адекватный ответ.

Применение местными боевиками и российскими военными на Донбассе артиллерии и минометов, по сравнению с предыдущими днями, уменьшилось. Противник 9 раз в сутки применял запрещенное вооружение.

Подразделения Объединенных сил вели активную оборону, не позволили оккупантам интенсивно применять бронированную технику, говорится в сообщении.

Отдельные подразделения наших войск провели успешные рейдовые действия. В ходе рейда один боевик взят в плен.

Во время боевых действий за прошлые сутки один наш военнослужащий ранен. В текущие сутки по состоянию на 7:00 утра, еще один военнослужащий получил ранения.

По данным разведки, шесть оккупантов уничтожены и четверо – ранены.

01

Напомним, сутками ранее, 4 мая, боевики ударили артиллерией по мирному городу, а ВСУ наказали их жесткой "ответкой".

Также сообщалось, что во время боевых действий 3 мая боевики атаковали позиции ВСУ, но сами понесли потери. Также отмечалось, что после начала Операции объединенных сил на Донбассе существенно уменьшилось количество обстрелов.

Вы сейчас просматриваете новость " Объединенные силы дали боевикам жесткую ответку: шесть оккупантов уничтожены и четверо – ранены". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...