Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Обострение на Донбассе: боевики вывели из строя военных

События на ТК Украина

Противник ведет активные обстрелы на всех направлениях

Ситуация на Донбассе обостряется. Как сообщает Штаб военной операции, за минувшие сутки боевики 54 раза нарушили режим прекращения огня.

Так, на Мариупольском направлении морских пехотинцев в Гнутово обстреливали из пулеметов. Их же позиции в районе Водяного и Широкино попали под огонь вооружения БМП. У Новотроицкого активно действовал вражеский снайпер, а у Марьинки военные отбили атаку диверсантов.

На Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник обстреливал Авдеевку. Из гранатометов – опорные пункты у Луганского, Опытного, Песков и Невельского. 

На Луганском направлении из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли украинские опорные пункты вблизи Крымского, а из стрелкового оружия – у Лобачево.

За минувшие сутки пятеро военнослужащих ВСУ получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Обострение на Донбассе: боевики вывели из строя военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь