Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ОБСЕ: населенным пунктам возле Широкино грозит опасность

10 июля 2015, 00:54

"ДНР" установила новые оборонительные позиции на дороге к неподконтрольной Киеву Саханке

Бои за Широкино не утихают. Фото: полк "Азов"

Бои за Широкино не утихают. Фото: полк "Азов"

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил об угрозе жителям сел Саханка, Сопине и Бердянское в связи с установлением "ДНР" новых боевых позиций.

Об этом он сказал на брифинге в четверг в Киеве, передает ЕспресоTV.

"ДНР" установила новые оборонительные позиции на дороге к неподконтрольной Киеву Саханке. Боевики подвергают жителей этого населенного пункта и соседних сел Бердянское и Сопине обстрелам", – сказал Хуг.

Реклама

Напомним, заместитель главы миссии подтвердил, что сейчас в Широкино мирных жителей не осталось. "Мы видели массовые разрушения, особенно в южной части села.80% домов и объектов инфраструктуры разрушены, вся территория усеяна разорванными снарядами. "ДНР" сейчас там нет", – отметил он.

Как сообщалось, после отхода террористов из Широкино активные боевые действия переместились на север от Мариуполя, противник совершает вооруженные провокации в Николаевке, Старогнатовке и Чермалыке.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...