Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ОБСЕ: С начала года на Донбассе погибли 16 мирных жителей

10 марта 2017, 18:13

В организации также отметили, что тяжелое вооружение не только не отведено от линии соприкосновения, но и ранее отведенное возвращается на передовые позиции

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

Ситуация на востоке остается сложной. Фото: AFP

С начала года в зоне боевых действий жертвами конфликта стали 86 мирных жителей, 16 из которых – с летальным исходом. Об этом во время брифинга заявил замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает 112 канал.

"С начала года СММ подтвердила информацию про 86 жертв среди мирного населения, 16 из которых – с летальными последствиями", – сказал Хуг.

Также Хуг сообщил, что тяжелое вооружение не только не отведено от линии соприкосновения на Донбассе, но и ранее отведенное возвращается на передовые позиции. А количество случаев применения тяжелого вооружения в зоне проведения боевых действий за неделю увеличилось на 230%.

Реклама

В Минобороны Украины сообщают, что на Донбассе от обстрелов страдают не только военные, но и мирные жители.

Накануне стало известно, что под минометный обстрел попали окраины Новотроицкого. Местные жители и их дома не пострадали.

Местные говорят – они каждую ночь сидели в подвалах – мины взрывались совсем рядом с жилыми домами.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...