Обстрел Авдеевки: людей разорвало в клочья

22 июля 2015 20:30

События на ТК Украина

По данным правоохранителей, огонь велся из тяжелых орудий, запрещенных минским меморандумом

Сегодня боевики обстреливали Авдеевку из минометов. В милиции Донецкой области сообщают, разрушено несколько жилых домов. Ранены двое мирных жителей.

По данным правоохранителей, огонь велся из тяжелых орудий, запрещенных минским меморандумом. Один из снарядов попал в жилой дом, в результате – два человека, муж и жена, получили осколочные ранения различной степени тяжести. Еще один снаряд попал в легковой автомобиль, в котором находилось как минимум два человека. Точное количество пассажиров пока не установлено. Взрыв разорвал людей в клочья.

К сожалению, это не единственные жертвы боевиков среди мирного населения за минувшие сутки. В результате обстрела в Опытном погибла жительница поселка. Еще одна женщина была ранена в результате подрыва на растяжке в районе Марьинки.

Что же касается наиболее горячих точек, то здесь все как и прежде, без изменений. На донецком направлении боевики обстреливали Опытное, Водяное, Пески, Марьинку и Майорск. На луганском – Болотенное, Старый Айдар, Троицкое и Золотое. Здесь противник использовал крупнокалиберное оружие, в том числе и запрещенное, а также танки.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять