Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Охоту на укров закончил": в сети показали фото погибшего боевика

26 января, 20:02

Пророссийскому боевику, который пополнил на Донбассе "200-ю бригаду" было 25 лет

Погибший боевик. Фото: facebook Анатолия Токарева

Погибший боевик. Фото: facebook Анатолия Токарева

Украинский волонтер, боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев на своей странице в соцсети Facebook опубликовал фото прорросийского боевика, который на днях пополнил "200-ю бригаду".

Им оказался Михаил Обухов 1993 года рождения.

"Обухов Михаил охоту на укров закончил... 28 августа 1993 года рождения", – написал Токарев.

Ранее он сообщал, что в начале января в результате взрыва осколочной гранаты, произошедшего в многоквартирном доме в оккупированном Донецке погиб боевик т.н. "ДНР". Это был 35-летний Александр Григорьевич Чучин (позывные "Леший" и " Дизель"), уроженец Артемовска Луганской области.

В конце прошлого года под Горловкой был уничтожен российский полковник. Кроме того, уничтожены наемники из различных частей России.

 

Также напомним, что офицер ВСУ Александр "Гром" сообщил, что потери боевиков в 2018 году составили 833 убитыми и 1341 ранеными. Он заметил, что данные цифры могут отличаться в бо́льшую сторону в связи с постоянным сокрытием главарями боевиков и российскими военными потерь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...