Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Ожесточенные бои за Донецкий аэропорт: видеорепортаж с линии фронта

Село Пески постоянно подвергается минометному обстрелу, а военные говорят - со стороны боевиков воюет омский спецназ

Ожесточенные бои за Донецкий аэропорт: видеорепортаж с линии фронта Донбасс Село Пески постоянно подвергается минометному обстрелу, а военные говорят - со стороны боевиков воюет омский спецназ

Бои за Донецкий аэропорт продолжаются уже четыре месяца. Сейчас аэродром удерживают украинские военные. Десятки добровольцев воюют в селе Пески Донецкой области.

"Людей в селе практически не осталось. Тут уже давно опасно находиться", – рассказывает Евгений Чепелянский.

По словам военных, боевики могут начать стрельбу внезапно, в любой момент. По дороге бойцы передвигаются перебежками, так как она простреливается. А вот по улице ходить, отмечают солдаты, можно спокойно, так как боевые точки противника уничтожают члены батальона "Днепр-1".

"Основная задача их – отогнать нас на Карловку, а то и в Красноармейск, и захватить аэропорт", – говорят военные.

Бойцы также утверждают, что за аэропорт воюет омский спецназ, нашим военным удалось задержать несколько их представителей.

Впрочем, несмотря на постоянные минометные обстрелы боевиков, в селе остаются около 30 человек, среди которых есть дети.

"Бог хранит людей. Снаряды попадают туда, где никого нет. Мы молимся за нашу улицу. Один снаряд не взорвался, второй, а третий – это только Бог", – говорят люди.

Вы сейчас просматриваете новость " Ожесточенные бои за Донецкий аэропорт: видеорепортаж с линии фронта". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Еспресо.TV

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...