Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пастор-педофил из Мариуполя проведет за решеткой 13 лет

9 марта 2017, 17:50

Станислав Донец

Всего, по данным следствия, он развратил и растлил 13 девочек

Суд вынес приговор пастору-насильнику. Фото: uapress.info

Суд вынес приговор пастору-насильнику. Фото: uapress.info

Коллегия судей Донецкой области оставила без изменений приговор суда первой инстанции в отношении мариупольского пастора-педофила – лишение свободы сроком на 13 лет.

"Прокуратура во время судебных слушаний предоставила достаточно доказательств вины 65-летнего мужчины, который с 1996 по 2012 годы был епископом неканонической церкви в Мариуполе, – сообщили в прокуратуре Донецкой области. – С 1999 по 2012 год он развращал и насильно вступал в половую связь естественным и неестественным способомс малолетними и несовершеннолетними девочками, которые посещали эту церковь. За это он обещал детям отпущение грехов".

Реклама

Всего, по данным следствия, пастор развратил и растлил 13 девочек.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Защита пастора не согласилась с приговором суда первой инстанции и оспорила его в апелляционном порядке, настаивая на невиновности пастора.

"9 марта Апелляционный суд Донецкой области признал необоснованными доводы апелляционных жалоб и оставил без изменений приговор городского суда – 13 лет лишения свободы", – заявили в прокуратуре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...