Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перекрыт еще один канал финансирования боевиков на Донбассе – ГФС

19 июля 2015, 11:11

Гончаров Александр

Подразделение "Фантом" задержало 8 млн.грн., полторы тысячи долларов и банковские карточки, которые пытались перевезти на подконтрольную боевикам территорию 

Перекрыт еще один канал финансирования боевиков, сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Билан.

"В пункте пропуска "Бугас" подразделение "Фантом" задержало 8 млн.грн., полторы тысячи долларов и банковские карточки, которые пытались перевезти на подконтрольную боевикам территорию", – написал он

Реклама

"Деньги найдены под сидением в надувном матрасе. Водитель не смог ответить на вопрос, откуда и куда он вез деньги. Те, кто до сих пор финансирует боевиков на Донбассе, должны понять, что мы этого не допустим. Все изъятое будет направлено в госбюджет. Деньги стране не помешают!", – добавил Билан. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...