Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный СБУшник выпустил всю обойму в милиционера

7 июня 2012, 13:31

Несколько лет назад мужчина устроил стрельбу на футбольном матче

Нападавший человек известен своей агрессивностью. Фото: basik.ru

Нападавший человек известен своей агрессивностью. Фото: basik.ru

В городке Северске ночью 3 июня два майора — СБУ и милиции — устроили разборку на площадке перед местным кафе "Робинзон". Сотрудник СБУ на своем автомобиле заезжал на площадку в неположенном месте, милиционер сделал ему замечание, на которое эсбэушник отреагировал грубо. Разгневанный сотрудник МВД нанес коллеге по цеху несколько ударов. В ответ эсбэушник достал "травматик" и выстрелил один раз в ногу и два раза в живот милиционеру.

Инцидентом сейчас занимается военная прокуратура, где пока ситуацию не комментируют. Там лишь говорят, что такие ЧП с участием людей в погонах — случай редкий. Также отказываются от общения в горрайонном отделении Артемовской милиции и областной СБУ. Оба участника конфликта сейчас находятся в больнице. Проводится экспертиза, были ли они пьяны.

Реклама

Как расказал "Сегодня" один из очевидцев, оба фигуранта на вид были подшофе, а сотрудник СБУ известен в городке своей агрессивностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...