Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Луганском погибли четыре бойца, участвующих в АТО – Парубий

18 июня 2014, 08:08

Бойцы спецподразделения "Айдар" погибли в противостоянии с террористами

На востоке страны продолжается АТО. Фото: AFP

На востоке страны продолжается АТО. Фото: AFP

Четверо военнослужащих погибли в ходе проведения атаки незаконных вооруженных формирований в окрестностях Луганска 17 июня, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны СНБО Андрей Парубий.

"Украинские военные атаковали российских боевиков в окрестностях Луганска. Большие потери среди оккупантов, но есть потери и среди наших бойцов. В бою положили жизнь четверо бойцов легендарного 24-го батальйона территориальной обороны "Айдар", сформированного из бойцов Самообороны Майдана", – написал он на своей страничке в Facebook.

Ранее Виталий Ярема заявил, что с начала антитеррористической операции погибли 125 бойцов силовых ведомств, большинство из которых – военнослужащие Вооруженных сил Украины.

Руководитель Центра информирования об АТО Владислав Селезневсообщил также, что для распространения паники в Луганской области боевики используют системы залпового огня БМ-21 "Град", которыми они накануне обстреливали жилые дома в Доброполье. А накануне, установка "Град" была замечена под Луганском.

Реклама

Отметим, что силы АТО под Славянском были вынуждены прекратить огонь, чтобы дать возможность ремонтной бригаде наладить электроснабжение на водонапорной станции в Семеновке.

Читайте также:
Боевики с оружием требуют списки детей-сирот в Донбассе
В Славянске осложнилась эпидситуация, в ряде городов Донецкой области проблемы с водой – СНБО
Террористы собираются задействовать установки "Град" в районе Луганского аэропорта – СНБО
В Краматорске во время стрельбы погибло 6 человек
Власть дала террористам последний шанс



Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...