Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Широкино "Азов" подбил танк боевиков

23 марта 2015, 09:18

Степан Сыч

Противостояние продолжается

Бойцы "Азова" подбили танк боевиков под Широкино. Фото: соцсети

Бойцы "Азова" подбили танк боевиков под Широкино. Фото: соцсети

На Мариупольском направлении не прекращаются боевые действия. Эпицентром противостояния остается село Широкино, которое ежедневно подвергается обстрелам со стороны боевиков. Как сообщает расположенный в этом районе полк "Азов", противник продолжает использовать 120-мм минометы, использование которых запрещено Минскими договоренностями. Также боевики активно используют танки.

"Вчера в 17.20 боевики несколько раз обстреляли позиции "азовцев" из танка. На охоту за танком вышел расчет ПТУР. Результатом стало прямое попадание. Противник под прикрытием минометов и стрелкового оружия отвел подбитый танк с поля боя", – рассказали в "Азове".

Кроме того, вчера боевики попытались обстрелять широкинскую церковь, полагая, что там находятся украинские военные.

Реклама

В свою очередь группа военных экспертов "Информационное сопротивление" сегодня сообщила о том, что в районе Широкино формирования противника ведением провоцирующего огня из 120-мм минометов пытались вызвать выход на огневые позиции украинской бронетехники (одновременно в данном районе зафиксированы замаскированные позиции противотанковых средств боевиков – ПТРК). Всего было произведено 3 такие попытки.

Напомним, боевики используют минометы и "вьетнамские "Грады" с оптическими прицелами.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...