Под Славянском убили журналиста

1 Декабря 2014, 22:53

Идет  расследование


Известного в Донецкой области автора журналистких расследований, книги о бандитских формированиях и редактора газеты "Криминал экспресс" Александра Кучинского и его супругу нашли мертвыми на даче. Над раскрытием этого преступления работают спецгруппы из 4 областей.

"Постучали в окно. Никто не отвечает. Решили зайти постучать в дверь. Подошли – она открыта. Открыли дверь, а он лежит в крови. И недалеко кухня у них, там лежит Вера", – говорит сосед убитого журналиста Егор Бонифатьевич.

"По данному факту открыто уголовное производство по части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины – убийство двух или более лиц рассматривается несколько версий, как и его журналистская деятельность, так и хищение личного имуществ",  – отметила пресс-офицер Славянского горуправления милиции Мария Тюрина.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  1.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Славянском убили журналиста". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...