Полиция раскрыла жестокое убийство семьи на Донбассе: арестованы военные

15 Февраля 2018, 15:54

Преступники ворвались в дом предпринимателей

Жертвами убийц стала семья. Фото: полиция
Жертвами убийц стала семья. Фото: полиция

Правоохранители раскрыли убийство семьи в Великой Новоселке. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

По данным ведомства, задержаны трое членов преступной группы, которые ради денег пытали и убили семью предпринимателей – отца, мать и их 23-летнего сына.

"Двое непосредственных исполнителей обнаружены в Донецкой области, еще один подозреваемый – в Киеве. У злоумышленников изъят арсенал нелегального оружия и боеприпасов. Могу в настоящее время сказать, что задержанные участвовали в АТО, некоторые из них проходили службу в батальоне "Донбасс", а последнее время все вместе входили в внутренний корпус батальона "Донбасс", – отметил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Мотивом преступления оказалась банальная жажда наживы.

Напомним, 6 декабря 2017 в своем доме в пгт Великая Новоселка Донецкой области были обнаружены тела 56-летнего мужчины, его 46-летней жены и их сына с признаками насильственной смерти и следами пыток. Из дома были похищены деньги.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что на Донбассе в ночь на 10 февраля сотрудником Национальной полиции был застрелен местный житель.

Вы сейчас просматриваете новость "Полиция раскрыла жестокое убийство семьи на Донбассе: арестованы военные". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...