Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После длительного боя бойцы покидают погранзаставу в Луганске

4 июня 2014, 11:12

Управления Луганского отряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» передислоцированы в более безопасные места

Пограничники покинули заставу в Луганске. Фото: Госпогранслужба

Пограничники покинули заставу в Луганске. Фото: Госпогранслужба

Луганский погранотряд передислоцирован. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

"В связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции из мест постоянной дислокации, управления Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, в понедельник в Луганске пограничники с 4 утра около 17 часов только своими силами отражали атаки террористов. В рамках взаимодействия на помощь пограничникам направлялись истребители сил АТО, однако вести прицельный точечный огонь в городе они полноценно не смогли. Во время боев ранены восемь пограничников. Со стороны нападавших окончательное количество раненых и убитых неизвестно, предварительно отмечалось о 8 и 5 соответственно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...